三万春秋不知寒

似这般可得长生?
不过胡乱写就,怎比字字珠玑.
我笔写我心口,我文皆是我想.
写完三章万字长篇,再不作死.
杂食党. 佛道系作者.
女性向游戏,均站乙女.

求出武当真武活动或者剧情(毒奶,往死里奶)

今天登梦间集理了理剧情,发现真武是真正的孤家寡人,除了他之外其他的人都有同伙,心疼真武
(下面组合是以遇见他们和他们居住的地方以及联捷技能)
剑冢组:青光,紫薇,玄铁,木剑,无剑,神雕
昆仑山:灵蛇,飞燕,圣火,白虹
冰火岛:倚天,屠龙,绿竹
桃花岛:玉箫,分水峨眉刺,毒龙,白扇(正确的来说应该是和越女剑,杨家枪在一组,但他在噩梦桃花岛里可以得到,所以归为此组)
古墓:金铃儿,御蜂,冰魄,拂尘,金丝冰绡
绝情谷:淑女,君子,孤剑,曦月,龙骨寒星,流光(他应该是绝情谷的)
外域:降魔杵,洛阳扇,密宗金轮,娜迦,灵狐(他是南疆的吧)
重阳宫:归一,秋水,天罡,浮生
这组我不知道怎么分,但他们的确是一组的:越女剑,杨家枪,柳叶刀
画境:幽谷箜篌,六爻,三绝,千丈
有认识的人组:齐眉(倚天,因为他们主人的关系)虎头金刀(分水峨眉刺)
兄弟组一:青莲,工部
兄弟组二:晖刃,影刃
联动组一:天琊,合欢
联动组二:千机,冰雨
武当:真武
上面排序可能有误,但真武是真的只有一个人啊,虽然有无剑陪他,但真的不考虑一下给他来一两个同伴吗?就算打群架胜率更大啊。
套路我都想好了,一个四花一个五花,四花靠肝,五花靠抽,五花可以是真武,也可以是新出的,四花绝对要新出的
只要官方出有关真武的,开车立马开,车名:俗世啊,无剑水妖,勾引向
此贴长期有效,希望我奶中它
(小声bb:实在不出,自己写真武和无剑在楚留香里的生活,完成自己的梦想)

评论(17)

热度(15)