千秋华莲

似这般可得长生?

文章大纲

有两个中短篇,各位小可爱看看先写哪个好?

第一个:眉间(乙女向) 

寻梦从一片混沌中醒来,遇到绿竹,绿竹与魍魉打斗时,身上的血飞向寻梦的眉间,寻梦脑中出现有关五剑之镜的消息,也有人的级别(就是几花),分别为三月,四风,五花,六鸣,七雪(三花至七花,名字私设),三月的一滴血可让寻梦在五剑之镜停留三个月,四风的停留半年。以此类推后一个级别停留的时间是前一个级别的一倍。

寻梦要集齐所有天榜(没有小姐姐们,小姐姐们的名字在灵秀)上人的血才能永远停留,(每个人只要一滴,还不能重复,没错,我想写修罗场。) 人数待定

第二个:绿植(无cp ?or暧昧?or乙女向?)看文章发展程度

星际时代,除故土地球外,只有十几个星球有茂盛的植物,植物成了稀少的资源,部分人类会产生异能,寻梦产生的异能是生长与发芽,大学毕业后,随少将屠龙去Q星执行任务,无意中让莲花盛开,获得“绿意”(让植物迅速长大)  遭遇魍魉(魍魉在本文中是让植物无法生长的罪魁祸首)  寻梦想去故土地球寻找种子,在半路上遇到了柳叶(刀剑们在文中都属于“无”队) 两人结伴而行,到故土地球寻找种子。

在故土地球寻找种子途中,认识其他人,最后和魍魉大战,寻梦在大战中失去技能,青丝瞬间变白发,变回普通人…… (he或者 be 看文章发展程度)人数待定

各位小可爱想看哪个?28号停止


评论(6)

热度(4)